冬日登山和滑雪首选的清单设备 卡西欧新款「PRO TREK Smart」

打印

   2017年11月17日卡西欧计算机「PRO TREK Smart」系列推出了面向户外运动的新款清单设备「WSD-F20X」

    该产品为安卓系统版的智能手表,是在内置安卓软件的「WSD-F20」的基础上开发的。表带可以配合场景及用途自由拆换。

手表本身即可确定当前位置

新版「WSD-F20X」(左)包含两种表带
新版「WSD-F20X」(左) 包含两种表带

   拥有适合穿着冬季厚重服饰时使用的长款编织表带和适于动感轻装是使用的普通长度硅胶表带两种。

   还拥有入门机型同样的低耗电GPS及离线也可使用的彩色地图功能。如果事先下载离线地图则手表本身即可确定当前位置。此外,使用「Activity」软件的滑雪模式可以记录雪橇滑雪或滑板滑雪等冬季运动的轨迹和最高速度,令买一次滑行更富有乐趣。

   表壳和表框采用黑色,以PRO TREK也采用的品牌色泽的绿色作为强调色装饰时间刻度。

   表盘添加了新设计的「Place」图案。在手表中选择谷歌日历上事先设定的预定及地点便可以在模拟式表盘的背景中显示目的地地图,当然显示现在位置更不在话下。另外,设在6点及12点位置的拨号盘与安卓软件的高级功能对应,可以个性化显示高度、气压、电池余量以及安卓或第三方开发的软件数据等。

   价格为5万6000日元(不含税)

滑雪模式可在彩色地图上显示轨迹和最高速度(左),右图是全新设计的「Place」表盘
滑雪模式可在彩色地图上显示轨迹和最高速度(左),右图是全新设计的「Place」表盘