百奇的豪华版"Baton D'or"推出"La Recolte"新系列产品

打印

   江崎格力高公司旗下百奇(Pocky)的豪华版"Baton D'or"在大阪、京都、博多等地开设了同名的直营店,除此之外也在百货公司销售。作为纪念产品五周年这个里程碑之际推出了新系列"Baton D'or La Recolte"。

"澳洲坚果&橙子"和"胡桃&浆果"

澳洲坚果&香橙口味(左),胡桃&浆果口味
澳洲坚果&香橙口味(左),胡桃&浆果口味

   "Baton D'or"在法语里是"黄金细棒"的意思。它是将加入了大量黄油的椒盐面棒烤至酥脆,再涂层上入口即化的巧克力。

   于2017年11月18日推出的新系列"Baton D'or La Recolte"有"澳洲坚果&橙子"和"胡桃&浆果"2种口味。都加入了大量的水果和坚果使得口感非常丰富。酥脆的口感与巧克力特有的愉悦的质感与粘稠感创造出了新的美味。

   "澳洲坚果&香橙"是在香气四溢的扁桃仁和榛子混合成的巧克力上包裹澳洲坚果和橘皮制成的涂层,可以同时享受3种坚果以及香橙的清爽口感。

   "核桃&浆果"口味是浓厚的酸甜草莓巧克力融合了美味的核桃和风干蔓莓。

    除了单品的8根装(1051日元,含税),还有含两种口味的豪华盒礼装(2301日元,含税)。