美容液成分增强至200%「EXTRA RICH POWER'18」

打印

   常盘制药工业的化妆品品牌「EXCEL」于2017年11月21日推出超级护肤粉底「EXTRA RICH POWER'18」(共2种)

    在去年及前年11月分限定销售的采用美容液调配的限定超级护肤粉底均得到了一致好评。

超细微珍珠粉配方

有2种类型可根据个人需求来选择。形成明亮柔软的哑光肌肤的
有2种类型可根据个人需求来选择。形成明亮柔软的哑光肌肤的"桃红米色"(左),以及实现亮泽肌肤的新型"亮光桃色"

   第三年的本季产品将美容液成分提升至200%带来更奢华的体验。粉色,紫色,蓝色,绿色,橙色,金色,银色的7种超细珍珠粉配方的光泽肌肤类型又增添了2个新成员,可以按照个人偏好自由选择。

   基础成分的粉末由氨基酸包裹与肌肤更贴合。展现出超级软嫩肌肤。此外,

   内含神经胺的粉末拥有保湿效果可有效防止肌肤干燥。

   多面体粉末产生乱反射效果提高肌肤亮度。丝质粉末成分使肌肤更光滑。

   皮脂吸附功能能减少肌肤油腻感,保持最初的效果。另外还配合了2种维生素,可以让肌肤变得光滑。

   容器内罩有可收缩网,只需从上方按压即可将粉末均匀地吸附到粉扑上。粉扑采用的是超蓬松的最高级品,在每次接触肌肤时其柔软感都宛如梦幻般。

   在全国的杂货商店,药妆店以及批发超市等处有售。

    容量为20g,价格是2400日元(不含税)。