羽绒服"贴身穿"最暖和?网友热议"get新技能""臣妾做不到"

打印

"曾经嘲笑T恤配羽绒服为二货"

   不少网友对于"贴身穿着羽绒服"的观点表示惊讶,"贴身穿羽绒服居然比多穿内搭更保暖,真是get新技能啊。""我还嘲笑过T恤配羽绒服是二货呢,真是抱歉。""贴身的羽绒服,真是让人耳目一新啊。"

   也有人表示难以认同,"直接穿,臣妾真的做不到啊。""如果贴身穿羽绒服,到了室内脱下衣服后反倒更冷。"

   那么经销羽绒服的各大店铺真的有建议顾客"轻薄内搭"或者"贴身直接穿着"羽绒服了吗?GOLDWIN有关人员在接受采访时表示:"并未进行过类似的宣传。"对方接着说:"羽绒服只是一个笼统的概念,具体包括羽绒内胆、防雨羽绒服、适合7000-8000米高山强风的特殊羽绒服等多种款式,并不是所有的羽绒服都适合轻薄内搭或者贴身穿着。广大顾客应该根据外部环境变化,选择功能匹配的产品。"

1 2