深受欢迎的笔杆式剪刀,轻便易携带多种式样

打印

   太阳星(SUN-STAR)文具公司的携带式"笔型剪刀"深受女性的喜爱,截止2017年11月该系列累计销售量已突破700万支。

   其样式超过100余种,因为可以收入笔盒内的小巧轻便打动了用户的心。

太阳星文具"Stickyle剪刀"销售量突破"700万支"

收起时的笔式形状是其人气的秘密
收起时的笔式形状是其人气的秘密

   该系列产品自2010年11月推出以来销售量一直是在大幅上涨。在2012年该系列增加了花样设计使得选择范围扩大,其销售量比去年同期增长了250%,2014年突破了100万支大关。2016年的记录是150万支,17年预期会比去年更高。

   太阳星文具公司在2015年对1600名10至60岁的男女性进行了随机调查,根据调查结果显示,其携带的便利性和多样的设计成功吸引了年轻女性受到了青睐。

使用感也得到了高评价
使用感也得到了高评价

   "笔型剪刀"的设计灵感来源于"睫毛膏",即使放在化妆包里也不会有突兀感,主要对象是20~30岁的女性。而实际的购买层年龄低于预想目标,在10~20的消费群中深受好评。

    "笔型剪刀"的设计图案有经典的"纯色型"(白色,海军蓝,黑色,粉色)和"休闲型""双色型"以及人气高的动漫形象等合计有超过100种的设计。价格在500〜780日元左右(不含税)。