多啦A梦的"巴斯克林 混合水果味"将限量发行

打印

   从2017年12月开始限量出售哆啦A梦包装版的"巴斯克林 混合水果味"浴盐。

    该企划是配合将在2018年3月发行的"电影版 哆啦A梦之大雄的宝岛"而推出的,形象设计是穿戴影片服装的哆啦A梦。

表达出大冒险的兴奋感和乐趣

可享受到多啦A梦电影里中世界观的混合水果香味
可享受到多啦A梦电影里中世界观的混合水果香味

   令人兴奋的"混合果香"传达了电影中冒险的兴奋与快乐。电影背景"加勒比海金银岛"的"宝岛黄色温泉(透明型)"颇具趣味。

   另外,温泉矿物成分(干燥硫酸钠)有加强沐浴效果的作用,可促进血液循环消除疲劳和寒冷症。

   将新鲜的锁入天然芳香成分的珠粒在热水中慢慢溶开,将新鲜的香味一直持续至终。它含有天然的荷荷巴油作为保湿成分,会让皮肤变得非常光滑。另外所含的氨基酸成分可以去除自来水中的氯成分利于呵护肌肤。

    容量为600g(一次使用20g大约是30次的量)。价格是开放式价格。