罗森今年也将同样推出"面向个人"的圣诞蛋糕"白"和"绿"

打印

   2017年12月12日,便利连锁店罗森将推出小尺寸的"白色圣诞树蛋糕"和"绿色圣诞圈蛋糕"。

    这是继16年受到好评的"红色圣诞蛋糕"和"白色圣诞蛋糕"之后的"面向个人"的产品。

可以顾及到家庭每个成员的喜好

白色圣诞树(左)和绿色圣诞圈
白色圣诞树(左)和绿色圣诞圈

   16年的"红色"和"白色"蛋糕在两周内销售了64万个深受消费者欢迎。鲜明的颜色对比吸引了众多SNS跟帖。

   面向觉得整个蛋糕太大的人,17年开发了面向一个人的表达圣诞节主题的圣诞树和圣诞圈蛋糕。推荐那些顾及每个成员的家庭。

   "白色圣诞树蛋糕"是在可可的海绵蛋糕上以白奶油做成圣诞树的形状。其中加入杏仁慕斯,焦糖酱和香脆的吉安杜佳(Gianduja)巧克力。点缀上蛋糕银珠,宛如白色圣诞树。

   "绿色圣诞圈蛋糕"通过将绿色巧克力浇汁在环形的可可海绵蛋糕上制作成圣诞圈,同时加入巧克力甘纳奇、干草莓和大杏仁。

    价格是320日元(含税)。