日式还是中式?乐天的虾排汉堡对决,各地区争先亮相

打印

   乐天将在2018年1月18日至2月下旬推出期间限定新产品"纪州梅虾排汉堡"和"辣酱汁虾排汉堡"。

    两种产品均为长期畅销产品"虾排汉堡"的新口味升级版本。

员工创意商品化


"纪州梅虾排汉堡"(左)和"辣酱汁虾排汉堡"

   "纪州梅虾排汉堡"在炸虾排上放上紫苏叶,圆白菜丝浇上乐天自制的塔塔醬,

   梅子的酸味和酥脆的口感演绎出日式独特口味。

   "辣酱汁虾排汉堡"则是在炸虾排上加入番茄酱,以及番茄底味的酒糟及去除酒精成分的绍兴酒调和的酸辣酱汁。同时用蓬松软糯的烤饼替代了汉堡面包,意在使人联想起川味大虾风味的汉堡。

   两款产品均为面向乐天员工的「乐天45周年虾排汉堡新商品开发大赛」的应征作品的商业化产品。"纪州梅虾排汉堡"是「札幌篠路店」(札幌市),辣酱汁虾排汉堡是「米子皆生快速路店」(鸟取县米子市)员工的作品。

   在全国销售之前,将于2018年1月5日在东日本地区170家店铺先行推出"纪州梅虾排汉堡",及在西日本184家店铺推出辣酱汁虾排汉堡。

    价格均为单品420日元(含税)。