新时代的网球鞋 尤尼克斯「ECLIPSION2」

打印

   尤尼克斯在2017年12月下旬推出了搭载新结构新形状「POWER CUSHION PLUS」的网球鞋「POWER CUSHION ECLIPSION2」

    即使在激烈足部运动中依然保持安定性和舒适感,它是受世人青睐的网球鞋系列的新宠。

采用新构造新形状材料制作,顶级选手也推崇

20171227_001.jpg

   产品采用了在持续不断的重复往来运动中减轻疲劳的新结构新形状的「POWER CUSHION PLUS」。兼具冲击吸收力及高反弹力的缓冲材料「POWER CUSHION」排和富有弹性的特殊树脂材料能使鸡蛋在7米高处落下不碎且反弹至4米以上。

   同时,新设计的Agility bolt使横向刚性增加25%更好地支持了快速往复动作。女款采用柔和曲线凸显女性柔美。

   据悉以2017年法国网球公开赛银牌得主的斯坦 瓦林卡为代表的世界一流选手将在2018赛季开幕时开始使用。

    尺寸22.0~29.0公分,价格为1万6200日元(含税)。