C'BON(倩朋)的药用美容液改进升级,能够增强美白和保护效果

打印

   C'BON(倩朋)化妆品注重每个人的肌肤烦恼而开发出的药用美容液"倩朋MD系列"(共6款)之中防止由日晒而产生的斑点,雀斑的"倩朋VC美白精华液"和敏感肌肤自我修复的"倩朋防敏感精华液"改进升级后于2008年1月1日起开始销售。

    "倩朋VC美白精华液"和"倩朋防敏感精华液"(均为35ml装,1万4500日元,不含税)

MD系列的3款产品


防敏感精华液MDS(左)和VC精华液 MDS

   "倩朋VC美白精华液"将能抑制黑色素的形成和和淡化黑色素的美白有效成分VC的诱导力进行了提升。除了该成分的增量和高浓度配合外还加入了起促进作用的成分,旨在重点针对斑点和雀斑,让肌肤充满透明感,晶莹剔透。

   VC诱导体促进成分是"Pauderalco树皮提取物""猕猴桃提取物WH"。此外,还配合了促进光滑美白的四种成分,让肌肤很快的吸收而不会有粘粘的感觉,拥有清爽的使用感。

   "倩朋防敏感精华液"在转季和身体状况有所变化的时候,给予肌肤滋润保湿的同时,舒缓肌肤因受损所产生的不适感,帮助肌肤自我修復从而使肌肤恢復正常状态的一款药用敏感肌肤精华液。配合了以紫苏提取物(保湿成分)为主的精心挑选的植物提取物。防止由于防潮层干燥造成的损坏。调整肌肤水油平衡,使肌肤恢復原来的健康状态。

   其特点是有着水嫩和光滑的纹理。对于敏感的皮肤也可以放心的积极地护理。

   可通过全国的C'BON与品牌沙龙以及邮购等来购买。

    ■简体字网页  ■繁体字网页