于巴黎名门patisserie珠联璧合的西铁城secrets LADURÉE

打印

   1999年诞生的西铁城手表的女性品牌「wicca与1862年创业的巴黎名门patisserie共同推出的secrets LADURÉE于2018年1月1日面世。

    共三款价格均为2万7000日元(不含税)、各限定600支。采用不需定期更换的太阳能驱动方式,5个大气压的防水性能有效抵御雨水汗水的侵袭。

LADURÉE标志,淡淡玛卡龙颜色的文字盘

兼具可爱与功能性,彰显LADURÉE风韵的一款女表
兼具可爱与功能性,彰显LADURÉE风韵的一款女表

   细节之处尽显LADURÉE典雅风韵。

   金色表框使人联想起装饰在LADURÉE的Laduree Salon de the(日本的咖啡餐厅)里的拿破仑三世风格的框架。

   此外,在表盘上使用了象征LADURÉE的淡马卡龙色,加以马卡龙大小的点式表盘,尽显LADURÉE典雅风韵。

   旋钮与表盘颜色相契合,兼具施华洛世奇温润可爱及高贵典雅。

   绿色表盘款式在黑色文字中点缀色彩斑斓的玛卡龙,配以印制patisserie特有图案的表带。粉色表盘款式则在背面印有糖果彩带。

   此外,蓝色表盘款式更是在背面印制了圆点花样。

   采用淡绿色拱形百宝箱型的特制包装盒。盒盖上印有「wicca」及secrets LADURÉE标志。

   ■中国文网站