乐敦制药推出居家使用的抗花粉喷雾剂「Alguard airshower ZERO」

打印

   乐敦制药的终极花粉对策品牌「Alguard」在2018年1月17日推出可以97%以上抵御花粉及室内灰尘等过敏物质的喷雾剂「Alguard airshower ZERO」

有效抵御97%的过敏原


即使在家中也舒适!可以抵御97%过敏源的喷雾剂

   乐敦制药的调查表明,受花粉症困扰的患者中约有86%表示在家中已有花粉症病状,花粉季节很难拥有安心的生活环境。

   基于该调查公司为了应对消费者需求开发了「Alguard airshower ZERO」

   只需在担心的空间喷洒药剂即可抵御97%的花粉及粉尘等过敏源。

   回家后换下的外套,换洗衣物,客厅,卧室,墙壁,车内等各种生活场景均可使用。除花粉之外对壁虱(粪便・尸骸),室内灰尘等也有效果。该产品可喷雾650次,无香料无色素。

   容量200毫升 价格为900日元 不含税