Pola推出的美容保健品让你从身体内部寻求透明感

打印

   Pola在2018年1月13日推出「White Shot Inner lock Tablet IXS」(专利健康食品)。

    从身体内部寻求透明感的口服保健品White Shot。

「White Shot Inner Lock Tablet IXS」


从身体内部寻求透明感,口服White Shot隆重面世

   从杨梅树皮中提炼的「杨梅提取液」以独家配方混合Pola独家原料的「杨梅树皮S」。

   此外,精选蒿木中提取的高纯度「YAC提取液」,通过加入精细研磨的古印度生长的刺柏树心中发现的「布兰克诺德」成分,提高了可溶性的「微分子布兰克诺德EX」,法国内部阿维尼翁产不易腐败的哈密瓜中提取的「去活性氧化物酵素」等Pola独家配方原料。

   一天两粒用水吞服。

   全国各地包括650家美容按摩连锁店「Pola the beauty」在内的约4600家Pola shop,全国各大百货商场的53个Pola专柜及在线官网均有销售。

    含税价格:60粒6696日元 ,180粒17820日元。