LION的"REED 微压烹饪袋"用微波炉就可以简单地炖肉炖菜

打印

   可以帮助"简单地做出正式菜肴"的LION"REED"品牌将于2018年3月7日推出只需将食材和调味品混合放入微波炉中加热,就可以在短时间内制作出美味的食物的"微压烹饪袋"。

    这是根据有工作的家庭主妇的呼声而开发的"REED"品牌独有的产品。

也可以用于冷冻和冷藏保存


可以简单地做出正式料理的"微压烹饪袋"

   由微波加热而产生的蒸气的"微压",可以让食材在短时间内入味变软,犹如长时间炖煮一样美味可口。

   独特的"蒸汽口"设计可以控制蒸汽的压力防止加热不均。由于蒸汽口在加热之前是关闭的,所以可以放入食材·调味料进行冷冻、冷藏保存。在很忙的时候或家人回来时间不统一的时候也能吃上热气腾腾的饭菜。

   根据LION的调查,约有70%的有工作的家庭主妇在育儿期间均有"做饭"是负担的感受,其中也有感觉"回家后做晚饭"是种压力的。回答"想要做正餐" 且"简单地"做到的人占到90%以上。

   为了响应这些家庭主妇的需求,开发了这个带拉链的烹饪袋,可以很容易地做出一道炖煮料理。

    1盒5枚装,价格是开放式价格。预计市场价格在300日元左右。