车载"负离子群空气发生器"放置杯托型和空调安装型

打印

   夏普的"负离子群发生器"系列于2018年1月18日发布了两款车载用发生器。放置在杯架上的IG-KC15和空调安装型IG-KC1。

    可以去除汽车内部的异味造就舒适的乘车环境。

同时也可以给智能手机充电


安置于杯架型(IG-KC15)

   安放杯架型新装载了"全自动"模式,开始先进入"涡轮运转"模式,释放20分钟三倍于标准运转时的高浓度负离子群气体迅速除臭,之后自动返回到标准运转模式。

   它和可以收集80%的约10微米以上的花粉和细粉尘的"花粉捕集过滤器"协同效应能够保持车内的舒适环境。

   颜色有黑色,红色,白色三种颜色。

   汽车空调安装型是面向杯架数量少的小排气量汽车和小型汽车车型的。它是夹式型,可以简单地连接在空调的出风口上。

   离子适用容积是,使用空调时约为3.6立方米,不使用时约为60厘米。


空调安装型(IG-KC1)

   颜色有粉红色,棕色,橙色三种颜色。

    这两种类型都包括一个2端口的USB汽车适配器可同时为智能手机充电。