抹茶的LOOK CARRE和HOME PIE"现在才有的深味"

打印

   不二家的巧克力品牌"LOOK"于2018年1月30日,饼干品牌"HOME PIE"将于2月6日发布抹茶味道的产品。

    两者都使用京都产的石磨宇治茶。可以享受"只有现在才有的美味"。

使用产自京都的石磨磨出的绿茶


"享受春天的香气LOOK CARRE(香京抹茶)"(上)和"HONME PIE(宇治抹茶)"

   "享受春天的香气LOOK CARRE(香京抹茶)"和"HONME PIE(宇治抹茶)"

   "享受春天的香气LOOK CARRE(香京抹茶)"是在使用了用石磨研磨出的绿茶巧克力上加入碾茶(研磨前的茶叶)使得茶香更浓。它是薄板巧克力,是春天饮茶时间的极佳食品。

   如果想享受抹茶的香味时可以配合香醇的热奶茶,如果想品味突出香气时推荐清爽的冻顶乌龙茶。

   每盒为60克装,是开放式价格。

   "HONME PIE(宇治抹茶)"是把抹茶揉入了面团。每次吃时它的香味和微弱的苦味都会在口中扩撒开来。

   20枚(共10包)装,开放式价格。