两个可拆卸的笔盒"ITTSUI",携带时可随需选择

打印

   生产家用文具及电子文具用品的锦宫(KINGJIM)将于 2018年2月16日发售一款新笔盒"ITTSUI",它由两个大小不同的靠磁铁吸附的笔盒所构成,根据所需笔的数量可以自由选择。

    把书桌上的书写用具和配件一起收藏,随身携带时如果只删除较小的一个,你可以巧妙地携带必要的笔具。

"Top In"和"Full Open"


顶部开口式(左上)和全开式(右)。下方是小笔盒安装/拆卸的例子

   其中较大尺寸的笔盒有两种类型。大容量的顶端开口式和很容易找到内部的东西的全开式。

   顶端开口式由于开口很大,所以很容易取出笔,并且在开口附近有一个浅的口袋,可以放入夹子等小物件。

   全开式的开口可以180度打开,而且有分区口袋,可以在一边放笔,另一边放便签等物。左侧的口袋部分装有硬撑,存储的名片以及便签不会变形褶皱。


每款各有4种颜色

   两款都做得很紧凑,放在包里也不会觉得占地。

   每款有4种颜色。顶部开口式:黑色×黑色,海军蓝×海军蓝,卡其色×棕色,灰色×驼色。全开式:红色×红色,藏青色×藏青色,黄色×黄色,灰色×灰色。

    价格是1980日元(不含税)。