新产品软管装咖喱,5分钟内就能做出正宗的咖喱

打印

   S&B食品将于2018年2月12日发布新产品"炒咖喱 中辣"。"翻炒5分钟""即使是单人份也能做出美味咖喱",这是该产品的卖点之一。

无需炖煮,即使少量也轻松应对


可以快速简单做出咖喱的软管装咖喱调料

   使用卷心菜和猪肉等熟悉的食材"翻炒5分钟"就能做出咖喱饭来,即使是少量。轻松应对"马上就想吃到"突发场景。

   在家做咖喱的标准材料是咖喱块,但也常有"一次不能只做很少量"或"炖煮太麻烦"等不便之处。为了解决这种不便所以新开发了这款软管装"炒咖喱 中辣"调味料。

   使用家庭常用的卷心菜和猪肉等日常食材,制作方便,"翻炒五分钟"就能做出美味的咖喱,即使只做一个人的量。

   翻炒食材后停火,加水(2大汤匙)和咖喱酱,然后再加热就可以了。以S&B食品专用的咖喱粉为基础加入数种香料,让人百食不厌。

   包装采用双层结构的"能长时间保持美味的软管"。内装物难以与空气接触,即使开封后也能保持美味。

    建议零售价格是264日元(不含税)。