"Coppertone"推出可根据自身肌肤类型选择的UV凝胶霜

打印

   2018年2月1日,大正制药旗下UV护理品牌"Coppertone"推出了加入了可根据肌肤性质选择的新保湿成分 "Coppertone Perfect UV Cut Gel Cream"。

    它是可以根据对紫外线产生不同反应的3种皮肤性质而开发的可选择型防晒霜。

延展性非常好不会留下白色痕迹


(左起)"针对皮肤肌肤会变红的人""针对变红后会变黑的人""针对皮肤容易会变黑的人"

   为了在休闲或运动时也能舒适使用,产品使用了抗汗和抗水的"pH值保护技术"。因为使用了水为基体的保湿凝胶霜,皮肤的弱酸性可以使之具有防水保护功能。

   另外,在保持防晒效果的同时因为其延展性非常好所以不会留下白色痕迹让整个使用过程非常舒适。只需用肥皂、洗面奶或沐浴露就能轻松地清洗干净。

   容量为40克,价格是900日元(不含税)。

    与此同时,还推出了更便捷的喷雾型"Coppertone Perfect UV cut spray"以及适合敏感肌肤的"Coppertone UV cut milk mild"。