" BABY-G"和Hello Kitty联名推出助兴旅行的特别款式

打印

   卡西欧电脑的以"坚韧、炫酷"为理念的女式户外腕表"BABY-G"将于2018年3月9日推出以环球旅游的Hello Kitty为主题的联名款"BGA-190KT"(2款)。

附送特殊版箱式包装盒


以环游世界的Hello Kitty为主题的联名款 BGA-190KT-1B(左)和BGA-190KT-7B

   可以同时显示两个城市时间的"双拨世界时间功能"是以旅行爱好者喜爱的"BGA-190"为基础,加入Hello Kitty可爱形象使成人焕发童心的设计。

   表带是以护照上出入国的印戳为主题加入Hello Kitty风格。表的分针上装有象征Hello Kitty的红蝴蝶结。另外,为了纪念这次合作表底壳上刻上了原创设计的飞行员形象的Hello Kitty。


(从左上方顺时针转的)表带(BGA-190KT-1B)、分针上的蝴蝶结、表底的刻印、专用的表盒

   专属表盒采用的是以奶油色和棕色为基调的稳重感设计。一款为绘有地图图案的箱型表盒,另一款则设计成旅行必需品的旅行箱。

   白色的"BGA-190KT-7BJR"和黑色的"BGA-190KT-1BJR"共2款。价格是18500日元(不含税)。在有售卡西欧手表的钟表店和大卖场以及三丽鸥官方商店等处出售。