哈根达斯"Crispy Sandwich"的第一款粉色产品

打印

   哈根达斯将于2018年3月27日发布Crispy Sandwich的新产品"3种浆果的奶油干酪:浆果&甜菜脆皮"。

    这是第一次尝试将Crispy Sandwich的脆皮做成粉红色。

浓郁的奶油奶酪和清爽的浆果

20180206_002.jpg

   哈根达斯到目前为止脆皮出过"咖啡玛奇朵~马斯卡剪裁〜"的可可色, "绿茶融化乳酪"的绿茶色,粉红色则是第一次尝试。象征春天的粉色的脆皮也非常适合"Instagram照片"!即便看上一眼便食欲大增。

   中间的奶油干酪冰淇淋不仅具有奶油芝士独特的醇香,还有柠檬汁的清爽。草莓,覆盆子,蔓越莓3种酱汁,让它具有醇厚而清爽的酸甜。

   在冰淇淋周围用奶油芝士和马斯卡彭奶酪加入草莓酸味的巧克力包裹,咬下时可以享受到脆皮的酥脆和巧克力的美味。

    内容量是60毫升,价格是294日元(含税)。