iPhone X黑铬和皮革保护壳,符合美国国防部标准

打印

   从事智能手机配件生产销售的Sakamoto radio公司(东京都目黑区)于2018年1月31日在其旗下"GRAMAS COLORS"品牌推出了面向iPhone X的手机保护壳"Edge"。

配备卡袋和吊带孔,也支持无线充电


保护iPhone X而不失时尚

   黑色铬合金和真皮相结合的"混合保护壳"。外壳采用了坚硬的聚碳酸酯材料,内侧则采用的是软质的缓冲性高的TPU(热塑性聚氨酯)材料。

   其符合美国国防部的"MIL-STD-810G"(MIL规格)的坚硬性,可保护iPhone X免受各种划痕和防摔。

   配备可以存放IC卡的卡袋以及吊带孔。还附有防止无线电干扰的原创设计磁屏蔽片。如果加上Qi标准的无线充电器即使在装有手机壳的时候也能实现无线充电。

    颜色有黑色,白色,酒红色3种颜色。价格是6000日元(含税)。