三合一的"假日乳液 UV"让嫌麻烦的女性轻松出门

打印

   针对"又想偷懒,又希望漂亮"的需求常盘药品工业旗下护肤品牌"Zubolabo"于2018年2月6日推出了针对女性的"假日乳液 UV",只需涂抹就能成就滋润有弹性的皮肤。

   非常适用于不愿化妆的日子或短时间外出时。

切实有效阻隔紫外线


在休息的日子里不想化妆时,来试试吧!

   仅一瓶就能起到保湿,防紫外线和肤色校正效果的假日用"乳液"。

   配合精心挑选的7种美容液成分"神经酰胺","3种美容油(摩洛哥坚果,杏仁,玫瑰果)","熊果苷","聚季铵盐-51","雪绒花提取物",只需涂抹就能成就滋润有弹性的皮肤。

   另外,SPF28/PA++完全可以阻隔进入室内的紫外线。即使是外出到附近的地方也能起到防紫外线效果,还能为素颜上一层淡淡的自然色妆。

   也可以作为打底液使用。用香皂就能清洗掉。

    在全国各地的百货商店,药妆店以及大卖场等处均有销售。内容量为60克,价格是1000日元(不含税)。