GATSBY推出走珠式消臭剂 直接涂抹立即生效

打印

   曼丹(Mandom)的男士护肤品牌"Gatsby"将于2018年2月19日推出可直接对味道根源起杀菌和止汗作用的走珠式护理产品。

   "Gatsby spot deodorant Roll-on smart Shabon",到目前为止直接涂抹的除臭剂是针对于对气味护理高度重视的人群,但近年来是因为使用方便而受到了青睐。

它可以在很多场合快速简便地使用


直接从根源瓦解!随时都拥有皂香的清香!

   该产品式为了响应越来越受欢迎的直接涂抹式除臭剂而开发的,除了止汗和除臭功能也考虑了对于香味的要求。

   配合有抑制排汗的"止汗成分"和对抗真菌的"杀菌、除臭成分"。

   因为使用高附着处方即使出汗也不会流下来,有效成分一整天都能保持在皮肤上从而抑制气味的生成。

   此外,由于使用了非常适合男性腋窝的大球型,可以简单快速地大面积涂抹,且很容易干没有黏糊糊的感觉。其香味采用了清爽舒缓的皂香"Smart Shabon"。

    全国的药妆店,家居资材店以及超市等均有售。容量为60毫升,价格是650日元(不含税)。