源自大阪的袋装速食"香料咖喱",好仕食品新推出了鸡肉咖喱和肉糜咖喱

打印

   好仕食品公司将30年前源自大阪后推广至全国的"香料咖喱"开发成速食袋装商品,于2018年2月12推出了"鸡肉咖喱"和"肉糜(Keema)咖喱"。

   浓郁的香料风味,整粒香料的口感,上桌前撒入的五彩香料更具特色。并附带独立包装的混合香料。

以法式高汤为底味


新上市的2种"香辣咖喱"产品。鸡肉(左)和肉糜(Keema)

   据说大阪的香料咖喱的原型店诞生于1990年左右。现在它成为了大阪的一道象征性的地域料理,而且被推广至了全国。其受欢迎的原因是它具有在家庭做不出来的复杂的味道和华丽的卖相。

   好仕食品公司将香料咖喱以速食袋装的形式推出。该公司的开发人员们是在试食超过20个店铺以上,总结出了香料咖喱好吃的要点再经过反复研制和试食后商品化的。

   以法式高汤为底味加入香味浓郁的整粒香料和使用特殊烹调方法制成的香料酱。最后撒上附带的混合香料就变身为一道色味俱佳的料理了。

   鸡肉咖喱使用了用孜然、香菜、丁香以及肉桂;肉糜咖喱则使用了生姜和豆蔻。

   容量:鸡肉咖喱为181.5克,肉糜咖喱为151.5克。为开放式价格。