适合婴儿幼嫩肌肤的新产品 Pigeon药用全身泡沫沐浴露

打印

   婴儿用品制造商贝亲(Pigeon)于2018年2月13日发布了"Pigeon药用全身泡沫沐浴露(桃叶)",该产品适合于婴儿的娇嫩肌肤。

   该公司通过调查结果发现,虽然超过90%的母亲有保护宝宝肌肤的意识,但是74%的婴儿存在皮肤粗糙的现象,因此针对预防皮肤粗糙开发了该新产品。

配合了保湿成分桃叶提取液


适合婴儿幼嫩肌肤的药用全身泡沫沐浴露。450毫升装(左),400毫升替换用包装

   该公司的药用全身泡沫沐浴露拥有销售突破430万瓶的骄人业绩。作为该系列的新产品它采用了有保湿效果的桃叶提取液及防止皮肤粗糙的甘草酸2k

   温润蓬松的泡沫彻底洗净汗液与污渍,适合新生婴儿哟嫩肌肤的无添加(防腐剂,酒精,香料,色素),弱酸性低刺激。适合婴儿幼嫩肌肤的药用全身泡沫沐浴露。产品为开放价格。

   容量为本体450毫升,替换用包装400毫升