派通公司"EnerGel"推出可以看到笔芯油墨颜色的中性圆珠笔

打印

   具有书写流畅,字迹清晰且速干等特性的派通公司(Pentel )旗下品牌"Energel"于2018年2月16日推出了新产品"Energel Inn Free"。

   采用透明的笔芯,可以一目了然地看到填充管内的油墨颜色。可以直观地拿取喜欢的颜色,无需再测试。

自2000年推出以来销售量已累计超过6亿只


蓝黑,绿松石蓝,橙色新色系列

   该款新产品是跟随国家对远程工作的推广和免费地址公司的增加等办公环境和工作方式的变化,作为表达创意的工具而被设计出来的。

   派通的"Energle"是中性笔中的佼佼者,它拥有书写流畅,颜色鲜明,速干等特性,自2000年推出以来销售量已累计超过6亿只。

   "Energel Inn Free"除了经典的黑色和亮蓝色以外还增加了3种新颜色:蓝黑,绿松石蓝,橙色。

   价格各是200日元(不含税)。