无需手拿着的自拍神器 带有三脚架和快门遥控器的自拍杆

打印

   生产电脑和智能手机等周边设备的Elecom将于2018年2月底发布智能手机自拍杆"P-SSBT系列"。

   支持蓝牙3.0,可以通过两种方式使用:手拿自拍和利用三脚架自拍。

支持iPhone 8 Plus等大型号手机


利用三脚架固定于地面或桌面实现防抖摄影。

   除了手持"自拍"之外,还可以使用附带的三脚架进行自拍,这样就不必将手机握在手中了。

   手持拍摄时可以将棒伸展至48厘米左右,最大可容8人一起拍摄。紧凑型的设计不用时可缩短到15厘米左右。适合室外活动及旅行时携带。

   如果使用三脚架并将其固定在地面或桌面上则可以防抖拍摄。支架部分可以从棒上拆下,并且还可以使用直接安装在三脚架上的支架。握柄末端配有可以连接附带背带的吊带孔。

   手持部分对应iPhone 8 Plus等大型智能手机。手机固定部分采用牢固且不易损伤机体的硅胶材料。


手持模式时伸缩杆最大可达48公分适合8人左右的集体照。

   采用Bluetooth 3.0模式的无线快门。即可安装在伸缩杆上也可拆卸下单独手持使用。最大限度抑制摄影时的抖动。

   与三脚架配合使用可以实现远距离拍摄比手持方式更利于多人集体拍摄。它有一面镜子,可让在用外置相机拍摄时确认拍摄范围,并且可以以高图像质量进行自拍。

   颜色为黑白两色,开放价格