帮助支撑脚部的压缩服饰"Fusion 压缩腿套"

打印

   生产和销售体育用品的高得运(Goldwin)公司旗下高弹性服装品牌"C3fit"于2018年2月20日推出了以东京都的象征树银杏为主题的"Fusion 压缩腿套"

   压缩服饰是一种通过穿着后的压力达到缓解疲劳并提高运动效率的运动服装。

高得运"C3fit"出品,以东京都银杏为主题


设计为银杏叶的Fusion Gaiter

   高得运"C3fit"的品牌理念是具有"运动功能"的运动服饰。它具有符合日本人体形的独自的三维设计,多为可抑制肌肉振动的商品和具有促进血液循环(一般医疗设备/弹性长袜)提高运动能力的产品。

   Fusion 压缩腿套通过阶段式压力计设抑制了不必要的肌肉颤动,在运动过程中帮助脚部平稳地移动。采用在接缝处贴上特殊胶带的"智能接缝加工",使内面平整避免勒痕。

   具有紫外线屏蔽率90%以上,UPF为40以上的UV阻隔效果(在30%伸长率下的数据)。

   作为2017年发布的"东京平面设计"的第二弹,设计以东京都的银杏树为花纹。有机图案以几何学图形模式表现出来。颜色有柠檬黄,中灰,白色3种颜色。

    可在该公司的GOLDWIN WEB STORE直营店购买到。尺寸有XS,S,M,L,XL。价格是4500日元(不含税)。