没有刺痛感!还可滋润皮肤的脱毛霜

打印

   2018年2月26日Kracie Home Products推出了一款配合了高浓度美容油的"Epilat Luxury Oil Care脱毛膏"。

有着高附着力的浓厚的脱毛膏


精选的配合高浓度美容油的脱毛膏

   脱毛剂第一品牌的"Epilat"推出了这款在美容油护理的同时脱除手臂,腿部以及腋窝等处多余的毛发的脱毛膏。

   精心挑选了高浓度的"角鲨烯""荷荷芭油""凡士林"(保湿成分),在考虑皮肤负担的同时让皮肤变得滋润。

   它是一款具有高附着力的浓厚的膏体,所以即使是容易滴落和曲线部位也很方便涂抹,即使是初次使用的人也很容易掌握。此外,它还含有滋润成分"海藻提取物""洋甘菊提取物""迷迭香提取物""芦荟提取物""鼠尾草提取物"以及"茴香提取物"。效果持续时间比使用剃刀的长,又因为处理后的毛发的横截面是圆形的,所以不会有扎的感觉,这也是它的特点之一。

   不会留有任何令人不快的脱毛剂的气味,还略带"浆果和柔和的白花的芬芳",让脱毛变成一种享受。

   在全国的药妆店,超市等均有销售。容量为110克。价格是开放式价格。