来自THERMOS的即使在运动中也能喝到冰爽果冻饮料的保温袋

打印

   保温杯的全球性公司膳魔师(THERMOS)于2018年3月 1日发布了一款为市场现有产品小袋装功能果冻饮料保冷的专用保冷包"THERMOS Wearable Hydration Bag(REM-001)",即使在运动中也可以喝到冰爽的最适于补充水分和能量的果冻饮料。

   在长时间的运动中,不仅需要补充水份能量供应也很重要。为让在运动中也能喝到最适合补充水份和能量的果冻饮料而开发了该产品。

5度~15度保冷


青柠黄(左)和海军蓝

   市販のパウチ入りゼリー飲料を保冷し、運動中でも動きを止めることなく身につけたまま飲めるようにしたバッグ。同社独自の5層断熱構造「IsoTec2」により、使用開始1時間後でも運動中の水分補給にぴったりな5度~15度の冷たさをキープできる。

   可为市售的袋装功能果冻饮料保冷,甚至在运动期间不用停下来就能饮用的小背包。该公司采取了专有的五层绝缘结构"IsoTec2",即使使用1小时后也可以保持在最适合的温度5~15度之间。

   此外,如果使用附带的对应果冻饮料口的咬阀,无需拧开饮料盖只要用牙咬住就可以直接饮用了。

   在跑步时将其绑在手上,在远足时可以背在肩上,在步行时可以加装钥匙圈。有存放IC卡和钥匙等小东西的前袋。颜色有海军蓝和青柠黄两种颜色。

    价格为开放式价格。