LION OFFICE PRODUCTS推出小体型但可以装订20张打印纸的"Easy Hotch"

打印

   LION OFFICE PRODUCTS于2018年2月26日发布了新订书机"Easy Hotch系列"。

    有可以握于手掌中的非常可爱的迷你尺寸的"Easy Hotch mini"和纤细款的普通型"Easy Hotch"2种型号。

迷你尺寸产品仅有6厘米


功能齐全的迷你,纤细型

   它体型很小即使手小也得心应手,在长时间工作中也不会感觉累的"Easy Hotch"(450日元,不含税)可以轻松装订20张普通打印纸。

   另外,如果打开订书机的手柄并用力将订书针压入墙壁,不使用图钉和胶带也可以在公告板上张贴海报等。

   可以放在手掌中的迷你尺寸的"Easy Hotch mini"(350日元,不含税)仅6厘米,看起来很漂亮,而且可以一次性装订15张普通打印纸。

   因为非常小巧,即使是不大的笔盒也能放进去。为了使施力更容易,手柄的顶部设计成凹型。

    每款均有粉红色,蓝色,绿色3种颜色。