小林制药推出治疗肘部和膝盖"粗糙化"的新处方药"kurocure EX"

打印

   小林制药于2018年3月7日在全国发布了在原有的治疗肘部和膝盖处粗糙皮肤的"kuro cure"(商品名"kuro cure b")的基础上,加入了改善由于干燥而引起的皮肤粗糙的促进皮脂分泌成分的新处方"kurocure EX"。

    在去除黑色角质的同时,还可以抑制导致变黑起源的炎症,促进新皮肤生成,改善粗糙的肘部和膝盖的角质化让肌肤变美丽。

保湿型膏霜


再见了肘部和膝盖处的黑色沉淀!

   将原来的"Kuro cure b"中促进血液循环的成分"生育酚乙酸酯"的含量提高了4倍,可通过促进皮肤更新帮助转化为新生皮肤。

   除了去除深色角质细胞的"尿素"成分外,还添加了抗炎症成分"甘草酸铵"以及促进皮脂分泌成分"γ-谷维素"。通过改善粗糙肌肤的新成分配方来消除黑旧角质。

   该商品是具有清新的香味和保湿功能的膏霜型,每天在患处涂抹数次就能滋润和改善粗糙的皮肤。

   容量15克,价格是1080日元(含税)。