"Vermicular 蒸饭锅"推出迷你型

打印

   拥有珐琅铸铁锅"Vermicular"品牌的爱知Dobby公司发布了电饭煲"Vermicular迷你蒸饭锅(3杯米)"。

无水料理和烘烤,低温烹饪也一台搞定


非常适于独居或小家庭

   以"世界最美味的饭"为目标,除了可以一键就能享受到铸铁锅蒸饭的美味之外,如无水烹饪和烘焙等让任何人都可以享受烹饪过程的"Vermicular蒸饭锅"的迷你版上市了。

   来自原有型号但功能不变,将其原型小型化,直径23厘米~19厘米,容量3.7升(5杯米)~2.1升。它可以蒸最多3杯米、最少半杯米的量。即使是很难掌控火候的无水烹饪也可一键搞定。

   使用专有的技术可使锅底均匀地加热,因此可以轻松完成较厚肉块的煎烤烤制。其他的炒菜和煮菜,还有如"油封金枪鱼"和"半生三文鱼"等"低温烹饪"模式,也可以用于面包和甜米酒的发酵。

   附属品有:1本有112个菜谱的食谱书, 1个盖子架,1个量米杯和1个量水杯。

   颜色有纯银色,海盐白,松露灰三种颜色。

   价格是6万4800日元(不含税)。