美津浓新推出了面向40-50岁年龄段的适用于多种场合的步行鞋

打印

   2018年3月1日美津浓(Mizuno)发布了面向40~50岁年龄段的步行鞋"Sn Walk"。

   这是一款休闲舒适系列的步行鞋,适合从日常步行到旅行、外出和上下班的各种场景。

有低帮和中帮2种款式


上:"Sn Walk Classic"的两种类型,下:"Sn Walk Casual"

   材质是天然皮革(袋鼠皮),拥有更柔顺的柔软度,穿着后会逐渐适应自己脚型。

   鞋底内部从脚跟到前脚掌部都安装了在着地时能吸收冲击实现平稳的体重移动的"MIZUNO WAVE"。通过这种将体重移置于前脚部分可提高在弯曲时的反弹从而促进平稳行走。

   本款商品有低帮的"Sn Walk Classic"(1万9440日元,含税,25.0~27.5厘米)和中帮的"Sn Walk Casual"(2万520日元,含税,24.5~28.0厘米)2种型号。

   日本体育局于17年10月2日以"FUN + WALK PROJECT"为主题提倡"以适于步行装束的上下班",这旨在让国民养成"走路"的习惯,以达到促进健康。

   这种健康意识不断增长的背景下,美津浓不断开发易于使用在日常生活中的步行鞋。

   全国的美津浓商品经销店均有售。