卡乐比推出"Jagarico 蜂蜜黄油味"

打印

   卡乐比Calbee Calbee于2018年3月12日在便利店率先推出了以马铃薯为原料的零食"Jagarico"的新口味"蜂蜜黄油味",19日将在其他店铺推出。

   以黄油的浓郁提衬蜂蜜醇厚的甜味形成独特的甜咸口味。

从2300个提案中精选而出


   薯条本身看上去就能感受到"蜂蜜片"和"蜂蜜粉"以及黄油互相融合,使蜂蜜和黄油的味道相得益彰。

   这款"Jagarico 蜂蜜黄油味"来自会员制的粉丝网站"Soreike!Jagari School"的新产品开发项目。它在2300个提案中被评为第一从而将其商品化。

   "Soreike!Jagari School"是必须通过一年一度的入学考试,合格后才能加入并参与的网站,它是由Jagarico的粉丝们所构成的封闭式论坛网站

   价格是开放式价格。预计价格在140日元左右(含税)。含量为52克。