轻巧的饰布包装彩色铅笔24色和36色套装

打印

   蜻蜓(TOMBOW)铅笔于2018年3月12日在全国文具商店和大型商场推出了以轻便易携带的布卷包装的24色和36色彩色铅笔的新产品。

   将全展开的布制笔袋卷起时,它就几乎变成了笔盒状,比铁盒装更轻,在野外写生等时候非常便易携带。"布卷盒彩色铅笔24色NQ"(2000日元,不含税)、"布卷盒彩色铅笔36色NQ"(2800日元,不含税)。

仅有铁盒重量的一半左右


装在布制卷盒内的彩色铅笔。全部展开后可以一览所有颜色,还有一个备用插袋

   该公司调查显示,在家以外使用彩色铅笔时一半以上的人均会重新购买笔盒携带,因此开发了这款布制卷包套装。

   通过以饰布为包装后24色组的重量为165克,36色组的重量为250克,两者都比铁盒装的重量轻一半左右。即使与24色组的纸盒装相比,重量也降低了16%。

   而且,在卷起状态下其直径仅为5~6厘米,放入包中也不占空间,也不用担心由于撞击而变形,且移动时也不会发出响声。

   如果打开布带包就能一览所有的颜色,这样就可以快速地找到需要的颜色。

   除了用于存放彩色铅笔的插袋外,还有一个可以放量尺等的备用插袋。此外还在插袋处还缝有可固定橡皮等的松紧带。

    2011年7月,蜻蜓铅笔成立了蜻蜓文具商贸(大连)有限公司作为亚洲销售基地,在中国也开展销售。