"Obagi C 多重保护防晒乳"拥有不易晒黑防止色素沉淀的效果

打印

   乐敦制药于2018年 3月10日发布了"Obagi C 多重保护防晒乳"。使用后有着不易晒黑防止色素沉淀的效果。

    自2001年"Obagi(欧邦琪)"品牌被推出以来,作为功能性化妆品的先驱它引领着市场。"Obagi C系列"以配合高浓度的纯维生素C的高渗透处方而广为人知。

还可作为美容液和打底液使用


含有高浓度的三种维生素C衍生物的防晒乳

   它采用了配合了高浓度的精选出的3种维生素C衍生物(保湿成分)"Brightstock C"的处方。让皮肤转变为水嫩透明的肌肤。

   因为拥有保护皮肤免受空气中的有害物质(PM 2.5,花粉,粉尘,灰尘)侵害的防紫外线功能以及SPF50+,PA++++的防晒功能,所以也可以作为作为美容液和打底液使用。

   另外,还配合有C系列的共同成分,"Signal Rock Complex II(保湿成分)"和"维生素E(保湿成分)"。 超级防水,耐水和汗设计。

    全国的药店和药妆店有售。容量为30毫升,价格为3000日元(不含税)。