来自FANCL的新型美容保健系列,它凝聚了研究胶原蛋白的成果

打印

   芳珂(FANCL)(http://www.fancl.jp/cn/)于2018年3月20日发布了美容保健系列"Deep Charge Collagen"。它是集20余年的对胶原蛋白研究成果之大成。

   该公司主推面向拥有高度护肤美容意识且已开始着手解决肌肤问题的40岁以上的人群。

四种类型:颗粒型,饮料型,粉末型,果冻型


(左起)"颗粒型""饮料型""粉末型""果冻型"

   通过将特有成分"HTC胶原蛋白"预先切割成易被吸收的大小,对胶原蛋白起重要作用的"维生素C",以及保护维生素C不被破坏的"玫瑰花蕾提取物"这3种成分构成的"Deep Charge设计"让中年人的美丽从身体内部散发出来。

   该产品根据生活方式和喜好开发了4种类型:每日都能轻松饮用的"颗粒型";迅速集中地追求美感的"饮料型",可与餐饮混在一起食用的"粉末型",以及喜欢美味胶原蛋白口感的"果冻型"。

   可通过邮购或在直营店内购买。价格是258日元~8743日元(含税)。