适于自行车上下班,一站车程的步行锻炼...棒球运动衣材质的西装

打印

   2018年3月16日,综合运动服饰厂家美津浓推出了以棒球运动衣材质制作的商务西装。

    其特点是"耐洗,耐磨,易于运动",因此定名为"move suit"。

可在家中水洗,耐磨,易于运动


美津浓品牌推广大使由美国职棒大联盟·洛杉矶道奇的前田健太郎担任

   近年来人们的健康意识越来越强,最近也有越来越多的人骑自行车上下班或从车站步行至公司。在这样的背景下,上班族们对于易于运动的西装的关注和需求也增加了,因此开发了此款新产品。

   利用运动服装的制作技术,使用耐磨和弹性优异并进行了耐污处理的棒球运动衣用材质。因采用舒适性至上的独有运动装设计"Dyna Motion Fit(动态适应)",使产品减少了穿着西装时对于肩膀和手臂的束缚感。

   即使把手臂反背在身后也不会有束缚感,裤脚剪裁虽然比较瘦但也很方便运动。 此外,它拥有为棒球运动衣开发的材质所独有的耐磨性和悬垂感。结实和抗皱也是它的特点之一。

   因为每根纱线上都涂覆有防污清洁树脂,所以污垢不容易被附着,并且在清洗时非常容易掉落。即使在家也可以简单清洗。

   该款西装有和普通西装相同的Y4~Y7,A4~A7,AB4~AB7 12种型号。

   在全国永旺的80家分店销售,并将逐步扩大销售渠道。套装价格为3万1104日元(含税)。