含11种海藻成分的"头皮护理"的洗发水和护发素

打印

   Kracie 控股株式会社于2018年3月12日推出了亲子均能使用的"头皮护理"系列"海之润藻 头皮护理洗发水"和"海之润藻 护发素"。

来自Kracie为家庭而设计的"海之润藻"


"头皮护理"系列之"海之润藻"洗发水(左)和护发素

   "海之润藻"是含有11种海藻成分和使用海洋深层水的护发品牌。从大人到孩子家庭里所有人员均可使用并获得满意效果。

   11种的海藻成分(海带,裙带菜,羊栖菜,海蕴,石花菜,甘紫菜,海苔,龙须菜,海萝,鸡冠紫菜,墨角藻)将会给损伤的毛发深层补充水分。此外,富士山的"海洋深层水"也会为弱化的毛发保持水分。

   配合皮脂吸附成分"天然海泥"和"海洋性头皮护理成分(乙酰葡萄糖胺)",可吸附多余的皮脂或堵塞毛孔的污垢,保持头皮清洁不粘腻。使用可抑制引起头皮气味的"新联锁香料"防止气味产生。弱酸性、水灵清新的白花香味。

    全国的药妆店,超市等均有售。容量:洗发水原装520毫升、替换装是420毫升;护发素原装520克,替换装420克。开放式价格、邮购网站价格或为650日元左右(含税)。