"Lumonde Ice"全国销售 即将推出新口味 暂在新泻北陆地区先行发售

打印

   BOURBON的畅销产品"Lumonde"品牌下推出了冰淇淋产品,"Lumonde Ice"也拥有了很多粉丝。此次推出了新口味"Lumonde Ice 皇家奶茶"。

    总店设在的新泻县的所有销售网络以及位于富山,石川和福井这北陆3县的便利店将于2018年3月26日先行售卖。

散发着红茶香气的奶茶冰淇淋


"Lumonde Ice Royal Milk Tea"登场

   "Lumonde Ice"是将BOURBON的酥脆饼"Lumonde"卷入冰淇淋中的夹心派的雪糕产品。它在2016年夏开始在新泻和北陆3县进行销售。

   今后,销售将依次扩展到甲信地区,九州地区,东海地区,东北地区,北海道,中四国和关西地区。2018年2月关东地区也将加入其中实现全国销售。

    之前的第一弹是香草冰淇淋,这次发售的第二弹则是具有浓郁奶味和上等红茶香味的冰淇淋。冰淇淋中包着一个迷你的可丽脆饼"Lumonde焦糖",可以享受到焦糖的焦香和浓郁以及脆脆的口感。建议零售价为225日元(不含税)。