小松循环机入驻第一工程机械网"绿色循环计划"

打印

小松积极响应

   对于第一机械工程网的倡议,小松第一个响应。

   小松是中国挖掘机市场的存量总冠军,在中国深耕二手工程机械领域已超过15年。该公司运用康查士等ICT技术,为小松工程机械产品提供全生命周期信息大数据。在二手机的评估标准、业务管理流程、整备及再制造体系等方面具非常明显的优势。

   小松方面的相关人员对记者说,"小松认证二手设备评估师已超600人,这将为真实客观地评估产品价值发挥关键作用。"小松在中国的二手工程机械业务遵循全球统一的标准,早已将完整的二手工程机械评估标准及管理流程导入中国,并根据中国市场特点进行了对应调整。

   绿色循环计划启动式上,播放了用户使用"我的小松"APP的情况。通过这个手机APP能了解小松机械的使用状况等,信息的公开、可信、好用,该是小松能够保持在华市场销售优势的重要保证。

   小松方面的相关人员还向记者介绍了其整备及再制造体系,特别是在江苏常州的工厂的具体整备情况。小松再制造的整机在为用户提供高品质设备的同时,也降低了用户的购买成本。小松基于零部件的再制造,尤其是总成件的再生业务,在发挥着越来越重要的作用。