杯装饮料"绿色沙拉冰果露"和"红色沙拉冰果露"

打印

   饮料,糖果,食品等的制造商SUJAHTA MEIRAKU于2018年3月19发布了2种杯装饮料"绿色沙拉冰果露","红沙拉冰果露"。

    由于具有瘦身效果,近年来便利店中的绿色冰果露非常受欢迎。客源主要以注重健康的消费者和女性为主,果蔬杯装饮料市场正在不断扩大。

1杯约含每日应摄量1/2的蔬菜和水果


"绿色沙拉冰果露"(左)和"红沙拉冰果露"

   它是一款以职业女性为消费群体的人气冰果露。除了健康和美容目的以外,还出现了"代替正餐"的消费需求,"色拉冰果露"的这2款产品便是为对应这种需求而开发的。

   为能获得足够的饱足感,除了蔬菜和水果以外还加入了谷物。以美国成为话题的"色拉能量"为参考,1杯约含每日应摄量1/2的蔬菜(175克和水果(100克)。

   含有18种谷物(燕麦,大黄米,黑麦,黑米,发芽糙米,黑豆,黍子,红米,苋,藜,红豆,高粱,薏仁米,白芝麻,黑芝麻,大麦,玉米,稗子)以及等同于一餐摄取量的膳食纤维(6.4克)。

   "绿色"是羽衣甘蓝等绿叶蔬菜和苹果等水果的混合果蔬露。"红色"则是如西红柿和胡萝卜等红色蔬菜和水果的混合果蔬露。

    在全国超市等处有售。两款容量都是180克,价格是192日元(含税)。