宛如胶卷相机和收录机造型的蓝牙音箱

打印

   销售自有品牌商品的IK公司在2018年3月30日开始在全国各大电器店销售瑞士GENEVA公司制作的3种蓝牙音箱

   有"Touring Series"和"Acoustica Series"两个系列。

材质为铝合金加环保皮革及木质箱体

颜色自左起为茶色,红色,黑色及白色
颜色自左起为茶色,红色,黑色及白色

   "Touring Series"使用铝合金及环保皮革框架,支持蓝牙4.1同时有3.5mm输入插口。

   标准"Touring XS"为类似胶卷相机的精巧设计。两个动态扬声器配合后侧的倒相扬声器(无源扬声器)带来拥有立体感的重低音享受。内设20小时续航电池。价格为1万8500日元(不含税)。

   升级版的"Touring M"设计使人联想起1970年代的收录机。安装亚光加工的音量旋钮。后侧的组合扬声器通过清澈细腻的中高音及厚重的低音完美演绎出华美的音源。价格为3万2800日元(不含税)。

   "Acustica Series"继承了品牌确立初期"Classic"系列特有的宽广相位,优美音质及厚重低音。

   拥有环保皮革包裹的木质箱体及铝合金顶盖的「Acustica Lounge」无论音量大小均可再现出清澈悦耳的音色。支持蓝牙4.0同时有3.5mm输入插口,配备接续"Google Chromecast Audio"用的USB端口,同时支持"Google Play Music"和"Spotify"等音乐流媒体服务。价格是2万8800日元(不含税)。

   所有产品均有黑色,白色,茶色,红色4种样式颜色