来自尤尼克斯的懒汉鞋样式的舒适步行鞋

打印

   生产运动用品的尤尼克斯在2018年3月下旬推出搭载缓冲材料"Power cushion Plus "的懒汉鞋样式的舒适步行鞋。

   拥有女士款「LC95」と男士款「MC95」2种款式。

分散足底压力,缓解疲劳

女士款22.0~25.0cm
女士款22.0~25.0cm

   该公司开发的缓冲材料"Power Cushion"具有"轻盈、不易疲劳"的特点。是鸡蛋从7米高度落下回弹至4米高度而不破碎的高弹性及缓冲性能兼具的材料。此次新产品采用的"Power cushion Plus "更是在此基础上提升了25%的缓冲性能及12%的弹性。

   将"Power cushion Plus "重点应用于脚跟部的设计更好保护了膝盖及腰部。

   鞋面采用整面的无缝天然皮革(脚趾至脚背)实现了舒适的穿着感。同时,触感柔软的微孔纤维温柔地包裹脚踝的设计更是相得益彰。

   此外,鞋身征地的立体设计"Ashinari 3D"更可实现足底压力的有效分散。是一款轻松穿脱的步行鞋。

   尺寸为女士款22.0~25.0cm、男性款24.0~28.0cm、价格均为1万4000円(不含税)。