欧姆龙的低频治疗仪开启了舒缓腰部疼痛的新模式

打印

   作为电气仪器制造商欧姆龙的子公司生产医疗设备的欧姆龙Healthcare于2018年4月6日推出了一款治疗腰痛的低频治疗仪"HV-F013"。

   通过向体内导入微弱的电流,刺激血液循环,从而改善由血流不畅引起的僵硬和疼痛。

拥有根据所需治疗部位不同的五种模式

体积小巧便于携带,随时随地可享受舒适的按摩
体积小巧便于携带,随时随地可享受舒适的按摩

   采用国际疼痛学会定义的具有缓解疼痛效果的频率。此次的产品是该公司首次搭载"有节奏敲击模式"。就像用手按摩一样能轻轻缓解腰酸背痛。

   另外,除了根据所需治疗的部位"腕部/肩部","腰部""脚/小腿"这几个主要模式外,还加了任何地方都能使用的"按摩"模式,共计5种模式。强度可分10个阶段进行调整。

   轻巧紧凑的设计,长7.5 厚 2.2厘米,重约75克可完全放在手掌中。可以把它放在手提袋或化妆袋中携带,居家、办公室和外出时都很方便携带。它配备了可以水洗约300次重复使用的专用贴片。电源是两节7号电池。

   价格是开放式价格。在邮购网站上是8600到8700日元。