亚瑟士日本新开发的中底跑鞋

打印

   2018年3月30日亚瑟士日本(Asics Japan)推出了新款跑鞋"HyperGEL-KENZEN"。

   使用不仅具有缓冲功能,而且有着回弹功能的新中底(脚背和鞋底之间的中间衬垫材料)"HyperGEL(超凝胶)"。有着脚会自然地向前迈进的舒适感。

由两种性质相反的材料造就的缓冲性能

男款
男款"HyperGEL-KENZEN"

   "HyperGEL"是ASICS体育工程实验室开发的新型中底。在软质聚氨酯海绵里加入约15%的减震材料"GEL(凝胶)",由具有相反特性的两种材料在保持缓冲性能的同时发挥出高回弹性。这次是首次将其商业化。

   它的弹性比公司之前的中底材料"EVA(Eve Weigh)"高出30%左右,具有一种双脚自然向前移动的舒适"乘坐感"。

    鞋面采用针织材料,采用将鞋舌和鞋面一体化包裹脚部的"一体结构"构造,实现了柔软的入脚感和优异的贴合性。因为它是一种休闲设计,所以除了跑步也很容易融入日常生活场景之中。

   ASICS直营店,ASICS网店有售。男款和女款的价格都是1万5,000日元(不含税)。