适合放在卧室里的月亮型LED灯 使用3D打印机建模

打印

   位于大分县日田市经营汽车用品和装饰的OTOGINO将在2018年4月上旬推出圆月球形的LED灯"LUNA LIGHT"。

可根据场景和喜好调光

用3D打印机再现月球表面的LED灯
用3D打印机再现月球表面的LED灯

   追求月亮最美丽的形体,除了非常接近月光的光色之外,还用3D打印机将诸如月球背面和火山口形状等的月球表面完全地再现出来。

    可以安放在床侧营造轻松的空间,或放在房间的角落里让空间具有立体感,在房间内就能欣赏到美丽的"满月"。

   内置电池便于携带。充电1.5〜2小时,亮度调到最高时可提供连续照明12小时,最低亮度时可连续照明约60小时。

    只需用指尖触摸传感器,它就会像挂在高空的白色月亮一样发光,再次触摸时它会变成在低位时的黄色月光。还可以通过长时间按传感器来调节亮度,可以根据场景和喜好来调节其亮度。

    直径24厘米型号的价格(含税)为12,000日元,18厘米型号的是9,000日元(含税)。