来自"MERRELL"的户外轻装徒步鞋

打印

   美国户外品牌"MERRELL(迈乐)"(进口总代理:丸红Footwear),于2018年4月中旬发布了重量轻和稳定性好的新款户外轻装徒步鞋"MQM FLEX GORE-TEX"和"MQM FLEX MID GORE-TEX"。

    价格(不含税):"FLEX GORE-TEX" 1万6500日元,"FLEX MID GORE-TEX"为1万8500日元。

兼顾重量轻稳定性好

FLEX GORE-TEX。(左起)OLD GOLD(男款),VAPOR(男款),FRUIT PUNCH(女款)
FLEX GORE-TEX。(左起)OLD GOLD(男款),VAPOR(男款),FRUIT PUNCH(女款)

   "MQM"系列是结合了"MERRELL"的最新技术,实现了轻量化,高缓冲性,耐用性和稳定性的超轻量级徒步鞋。

   鞋面结合网眼材料和TPU材料,实现了轻量化并提高了耐用性。网眼处使用两种类型的材料制成,在易受力的脚跟和前脚侧等处使用了超耐磨的弹道尼龙布。

   产品采用了"Nature's Gym"系列培育的"FLEX CONNECT"技术,可提升脚后跟稳定性的Hyperlock模压TPU支撑器,由双向弯折沟槽提升了柔软度的EVA中底,以及各种野外环境均可获得抓地力的大底在任何情况下都能保持稳定性。

   另外,GORE-TEX采用了防水膜,无论天气如何,它都能随性出演。

    全国MERRELL经销商,直营店,MERRELL经销网店有售。

   颜色:男款有OLD GOLD和VAPOR,女款为FRUIT PUNCH。

    尺寸:男款25.0~28.0cm(仅OLD GOLD有29.0,30.0cm),女款22.5~25.0cm。